8 (800) 100-85-55

Новости


Форум

15 ИЮНЯ, в г. Москве, в Отеле «Шератон Палас», прошел XV Международный Профессиональный Форум Управление рисками в России.

В форуме приняли участие около 100 специалистов в области риск-менеджмента, страхования, внутреннего контроля и аудита со всей России. Представители ООО «Коммерсантъ-Картотека» также не смогли пропустить данное событие, посвященное управлению рисками.

 

На сессиях и круглых столах ключевыми вопросами ФОРУМА стали:

 

1. Обсуждение Стратегии развития риск-менеджмента в России на 2017-2019 годы.

2. Интеграция управления рисками в процесс стратегического планирования компании.

3. Практическое применение в России международных и национальных стандартов в области риск-менеджмента, профессионального стандарта РусРиска «Специалист по управлению рисками».

4. Независимая оценка профессиональной квалификации риск-менеджеров в соответствии с Федеральным законом №238-ФЗ, старт европейской сертификации риск-менеджеров RIMAP в России.

5. Реализация рекомендаций Кодекса корпоративного управления по совершенствованию механизмов управления рисками и внутреннего контроля.

6. Роль управления рисками в организации эффективных программ страховой защиты. Риски охраны труда и промышленное страхование.

7. Автоматизация управления рисками в российских компаниях и организациях.

8.Растущее влияние новых рисков: экологических, кибер-, ответственности директоров, проектировщиков, инвесторов и других.

9. Выработка практических рекомендаций по новым подходам к управлению рисками в промышленности, финансовом и страховом секторах.

10. Развитие коммуникаций между риск-менеджерами компаний различных секторов экономики и представителями органов власти, национальных и международных организаций.

 

Информация о компании: 

 

ООО «Коммерсантъ-Картотека» одна из наиболее динамично развивающихся компаний в сфере создания и использования информационных ресурсов.

Разнообразные сервисы kartoteka.ru реализуют сбор и обработку открытых данных о деятельности юридических и физических лиц, предоставляя их в удобной для пользователя форме для принятии им бизнес-решений.

Нами обрабатываются все возможные источники открытых данных, некоторые из которых являются уникальными. При этом ведется постоянная работа по выявлению некорректных данных в целях предоставления пользователю только достоверной информации.

 

« »